S4-Evil
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
S4-Evil

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)

向下 
+2
天使小妹
宅南南
6 posters
發表人內容
宅南南

宅南南

男
文章總數 : 9
注冊日期 : 2008-05-01

滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Empty
發表主題: 滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)   滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Icon_minitime周六 五月 24, 2008 11:27 pm

出外歷練

天使國 迷你哆啦城

阿達:王子~~王子啊~~等等~~等等~~ 唉唷喂啊。

此聲彼落,名為阿達的大男孩不敵口中的王子被一劍擊退,一個不穩跌坐在地。

阿達:滅國王子,您的力量又更上一層樓了,小的已經沒辦法當您的對手了。

被稱為滅國臉上只是淡笑,伸手拉起阿達這個從小的玩伴。

滅國:阿達,天下之大,我到處有的是對手呢,怎麼?想不想陪我來呢?

阿達馬上苦著臉:王子殿下,您就饒了小的吧,給皇后娘娘知道了,我可吃不完兜著走啊。

滅國也是一陣惡寒:也是,母后發起火來可真不好收拾....

突然一聲清脆的咳嗽,滅國跟阿達的臉變的異常難看。

「阿達啊,近來膽子似乎大了點納,講話分寸真的完全沒有長進,你自己說說該怎麼辦納...」

阿達馬上跪下:皇后娘娘千歲千歲千千歲!小..小小小小...的不敢。

「滅國,你又想跑出皇宮去玩是吧。要知道你貴為王子,老是想跑出皇宮玩耍有失身分!」

這位皇后娘娘單名鈴是天使國最有權勢的人,自從米耐亞王駕崩之後,這位皇后撐起了天使國的軍政大權。

天使國能有繁榮的今日,這位皇后娘娘的勵精圖治功不可沒。

滅國:母后,兒臣已經快要能接受成年禮了,此次想請求母后准許兒臣出外歷練!

鈴:喔?小滅,你覺得你這麼說,我就應該讓你出外歷練嗎?

滅國:母后,我....

滅國正想說服始終不同意他出外的嚴母,不料鈴強硬的阻住他的話頭

鈴:好了!年輕人就是沉不住氣!歷練在外出事怎麼辦?要知道你可是天使國下一個掌權者!你要天使國葬送你手嗎!?

見母親聲色俱厲斥責,滅國馬上跪下:兒臣不敢....

看著下方失望的兒子,鈴尋思了一會,心中有了計較。

鈴:都起來罷,滅國,為母想想你也該去接觸本國的風土民情了,你想去歷練,就去吧。只是為母有個條件。

原以為闖關失敗的滅國高興的跳了起來:真的嗎?謝謝母后!那是什麼條件?

鈴馬上皺眉斥責:看你高興的樣子,如此浮躁成什麼樣子!!

滅國自知失態:母后教訓的是。

鈴:母后的條件就是不得洩露自身的身分,還有母后只給你10枚金幣的旅費,你可考慮清楚了?

滅國心想:十枚金幣雖然是少了點,至少可以出外。於是欣喜的接受了。

此時鈴目光轉往旁邊動都不敢動的阿達:阿達!

阿達連忙回答:臣在!

鈴:哀家命你為王子一級侍衛,陪同王子微服出外歷練!王子有何閃失,哀家就誅你九族!

阿達:是!臣絕對不辱使命!!

鈴:好,你們立刻出發吧。

滅國:母后,立刻啟程嗎?可是您..

鈴:不想歷練了是嗎?

滅國:不不!兒臣即刻啟程,請母后保重身體。

鈴:你們跪安吧。

滅國和阿達不在多言就退下了。

鈴嘆了一口氣隨即傳呼:南南!禁名!

此時角落暗處跳出了兩人:臣在!

鈴:哀家平時最信任你們的身手,這次命你們暗中保護王子,你們可別讓哀家失望!

南南、禁名:是,臣等以性命保護滅國殿下的安全。

鈴:跪安吧。

兩人隨即遁入暗處,鈴隨即站起望著迷你哆啦城門口目送著自己的兒子離開....
回頂端 向下
天使小妹

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-04-26

發表主題: 回復: 滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)   滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Icon_minitime周日 五月 25, 2008 1:35 am

我笑了><"
加油- -"
相信小滅滅..快吐血了- -
回頂端 向下
滅國仔

男
文章總數 : 22
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-04-28

發表主題: 回復: 滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)   滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Icon_minitime周日 五月 25, 2008 2:07 am

目前來說還挺酷的
我是主角耶...
希望女主角永遠別出現...
回頂端 向下
ada88

男
文章總數 : 8
注冊日期 : 2008-05-03

發表主題: 回復: 滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)   滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Icon_minitime周日 五月 25, 2008 6:35 pm

安息吧...小滅滅
記得留1.2坨羊大便給我0..0
回頂端 向下
滅國仔

男
文章總數 : 22
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-04-28

發表主題: 回復: 滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)   滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Icon_minitime周日 五月 25, 2008 10:52 pm

南無阿彌陀佛…阿門…耶蘇基督@)%*¥<
別有續集阿~
回頂端 向下
禁名

男
文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-05-26

發表主題: 回復: 滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)   滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Icon_minitime周一 五月 26, 2008 3:04 pm

我出現了2次耶 可是怎麼很像忍者XDD
回頂端 向下
betty4701

男
文章總數 : 5
注冊日期 : 2008-05-05

發表主題: 回復: 滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)   滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1) Icon_minitime周二 五月 27, 2008 9:55 pm

南南的文筆真不錯.
回頂端 向下

滅國王子與才女氣勢在月光下的邂逅(1)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
S4-Evil :: 小南南創作區-
前往: