S4-Evil
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
S4-Evil

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

南南的自介大惡搞

向下 
4 posters
發表人內容
宅南南

宅南南

男
文章總數 : 9
注冊日期 : 2008-05-01

南南的自介大惡搞 Empty
發表主題: 南南的自介大惡搞   南南的自介大惡搞 Icon_minitime周四 五月 22, 2008 5:50 pm

天使格格後宮團宣言●

在天氣晴朗海浪高張的今日

後宮的發展全看這戰

這場戰役只是個開始!!

清理掉所有礙事的傢伙之後

天使後宮團要打響他的名號讓各象限的都聽的見

最近本小姐還打算跟TRA德國總部商量

在所有的建築都加上本小姐的肖像呢

雖然是贏定了 但是絕對不準放水!!

要徹底把他們給我殺的片甲不留知道嗎!!!

糟糕米:這股自信是打哪來的啊......

一點點也行 麻煩分點來吧.............

格格:是嗎?給你注入一點點嘿= =+

(雙眼直視糟糕米)

糟糕米:這樣大眼瞪小眼有啥屁用...

格格:我不是把能量透過眼神傳給你了嗎?

糟糕米:(我倒是有生命受到威脅的感覺....)
回頂端 向下
宅南南

宅南南

男

發表主題: 回復: 南南的自介大惡搞   南南的自介大惡搞 Icon_minitime周四 五月 22, 2008 5:51 pm

以下為惡搞涼宮第11話

宅南南:啟稟天使格格大人,前方斥候傳來飛鴿,發現敵軍蹤跡。

長門(演員從缺XD):敵方軍隊,位於某方XX處,以每小時XX格往本地進軍。

天使:來了是嗎?全軍進入備戰狀態!!

宅南南:是的格格!糧草已經備妥,方陣兵已經列陣完畢,

緊急資源均已投入預備隊進行訓練!

小桃:衝撞車投石車已裝配完畢,劍士已整裝待發,雷法師全面進入突擊位置!

長門:佯攻敢死隊已經出發,情報部已全力運作。

天使:好!全軍前進= =+

糟糕米:我說天使,你會不會跑太前面一點,你想死嗎?

天使:可是人家也想拿刀互相廝殺嘛

糟糕米:你去看看下棋的主帥哪有像你這樣冒冒失失的。

天使:嗯,那好吧,你們先看著辦囉。

如此這般,戰鬥開始了,從傳來敵報開始,多虧了長門一邊受到攻擊還可以進行反擊,經驗老到的很,不過我方愛好

和平的小桃、衝動的格格,戰況就陷入三對多,一整個就是一面倒啊,囧。

宅南南:糟糕米,敵軍似乎擺好陣勢等我方突擊,專心防守會是上策。

糟糕米:我是無所謂啦,但是天知道天使會怎麼說....

此時將爺爺衝入:不好了,這是最近的防禦情報,

我方不少村莊受到程度不等的損害。

糟糕米:什麼?研判為敵方佯攻部隊居然是真,什麼時候他們這麼神了。

宅南南:我也受到攻擊,看來我方的軍事情報已經被他們所掌握了....

格格:你們在搞什麼鬼- -+趕快反擊啊

糟糕米:不用你說我也知道阿!!

劍士整裝出發、衝撞車破壞城牆,目標敵人xx村,全軍出發!!

(不過這部隊出發之後就全無音訊)

宅南南:我這邊也是,防禦跟攻擊都被反制,囧。

格格:你們還在發呆什麼啊,這樣不是放給敵人打嗎?

糟糕米:我知道,就是沒辦法阿,對方神出鬼沒的。

宅南南 在 周五 五月 23, 2008 3:53 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
天使小妹

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-04-26

發表主題: 回復: 南南的自介大惡搞   南南的自介大惡搞 Icon_minitime周四 五月 22, 2008 6:09 pm

南南,我來幫你捧場了XD拍拍手..
回頂端 向下
滅國仔

男
文章總數 : 22
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-04-28

發表主題: 回復: 南南的自介大惡搞   南南的自介大惡搞 Icon_minitime周四 五月 22, 2008 11:15 pm

怎麼口以輸呢?
故事劇情偶們應該要贏的吧

(從倉庫拿出爆米花、可樂、沙發)…格格團加油阿~
回頂端 向下
陰師寺

文章總數 : 7
注冊日期 : 2008-04-27

發表主題: 回復: 南南的自介大惡搞   南南的自介大惡搞 Icon_minitime周五 五月 23, 2008 12:57 am

嘖嘖

他這股自信一定來自於他過人的實力
回頂端 向下
宅南南

宅南南

男

發表主題: 回復: 南南的自介大惡搞   南南的自介大惡搞 Icon_minitime周五 五月 23, 2008 3:36 am

小桃:那個....那個..你們確定真的要打仗嗎?

(都這時候了還問這個!?)

格格:我忍不下去了,全體軍隊前進,目標敵方大將主村,我要把他車到連地下室都看不見ˋˊ

糟糕米:天使你是白痴嗎?不是跟你告誡過不要衝出去。

宅南南:格格,千萬不可。這邊交給我們就行了。

格格:少囉唆!快給我讓開。雙方巨頭要單挑啦ˋˊ

糟糕米:蠢蛋!敵人大將不知有多少防兵。

格格:安啦!我一個人就行了- -+

糟糕米:就跟你說不行了!

宅南南:總之先冷靜下來啊,囧。我方隊列已經陷入混亂,請先整頓後繼續迎擊敵人啊!

小桃:各位,打這場戰爭真的好嗎?....

將爺爺慌慌張張的衝入:不好了!我方各地都受到猛烈的攻擊,各地守軍數量劇減。

糟糕米:可惡,到此為止了嗎..?

長門:根據情報顯示,我方戰況處處受阻,情報處以確認我方有奸細活動,請求進行奸細反制許可。

糟糕米:雖然知道我方混有奸細,但是我們也跟他們一樣這麼做,不是也跟他們一樣嗎?

長門:不會違背你的指示,我方會遵守您給出來的規則進行情報反制。

糟糕米:......好!動手吧。(待續)
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 南南的自介大惡搞   南南的自介大惡搞 Icon_minitime周日 五月 25, 2008 6:34 pm

其實蠻好笑的 XD (我是禁名) - -
回頂端 向下

南南的自介大惡搞
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
S4-Evil :: 小南南創作區-
前往: